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Cibi da spiaggia? Con i salumi Fontolan un’estate all’insegna della genuinità

Il pranzo in spiaggia a volte può essere un problema, per ragioni organizzative e vari fattori: Chi preferisce mangiare comodamente, chi non sopporta il caldo, chi addirittura decide di saltare il pranzo. Inutile dire che quest’ultima soluzione non va bene, come non è bene pranzare con il cibo spazzatura che troppo spesso i bar e i chioschi che affacciano sulla spiaggia rifilano ai turisti disorganizzati. Le soluzioni per mangiare sano in riva al mare non mancano, a cominciare dal classico panino imbottito che non passa mai di moda per la sua praticità e rapidità, ma soprattutto per la sua genuinità. Basta prepararlo nel modo giusto. Per esempio scegliendo salumi di qualità, come quelli prodotti dall’Azienda Agricola Fontolan con metodi rispettosi dell’ambiente e mille attenzioni rivolte a mantenerne la qualità. Infatti tutta la filiera produttiva, dal seme che diventerà alimentazione per gli animali, alla macellazione e alla vendita al dettaglio del prodotto, è interamente seguita dall’azienda con metodi tradizionali e tanta passione.

L’azienda aderisce al disciplinare di Unicarve per l’allevamento a cereali. Benessere degli animali, pulizia e filiera sicura attestano il marchio “Carne di qualità” – Tutti i prodotti sono certificati Csqa

E per tornare alla nostra spiaggia all’ora di pranzo, come rinunciare ad affettati leggeri come il Prosciutto, ottenuto dalla coscia di maiale stagionato sei mesi, oppure la Bresaola di scottona ai cereali, ricavata dal girello di coscia e stagionata 45 giorni con metodo tradizionale o ancora il Salame di manzo, la novità in azienda, realizzato con carne di bovino, pancetta di suino, sale, pepe, spezie naturali. Sanza dimenticare gli insaccati tradizionali come Salami, capocolli, pancette, ottenuti solo con spezie naturali: pepe, sale, aglio e vino rosso.

Ottimi tutti i giorni, con il pane, con le verdure di stagione, come pranzo veloce sotto all’ombrellone di questa calda estate

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